[商品カテゴリー]
ストーリー01
漬け込み期間、100日以上!手間と時間をかけて作る昔ながらのいぶりがっこ。
ストーリー02
買い手も作り手もみんなが笑顔になる幸せのいぶりがっこ。
ストーリー03
母さんたちが仕込み、秋田の冬がおいしくするザ・秋田県南の味。
ストーリー04
若者たちが大活躍!三種の砂地で育てた自社の大根を使用
ストーリー05
低農薬・有機肥料で自分たちで育てた大根を使用シンプルなおいしさが自慢
ストーリー06
添加物を使わず、昔ながらの味を追求した自然派いぶりがっこ。
ストーリー07
こだわりの印は「縄の痕」昔ながらの縄で編む、いぶしの技術が光る逸品
ストーリー08
自社の畑で大規模栽培!秋田県産にこだわり抜くおばこ食品を直撃!